开天辟地中,敬请期待...

您的位置:首页 >> 新手指南 >> 火速升级 >> 正文

96-100级

【升级路线】

你已经是高手中的高手了,所以活动全部都对你开放了。

完成幻境地图“灵山”任务和参加部分活动可轻松升级到100级以上。

到达95级后,可完成下列任务和活动,获得大量经验和装备。

1、 95级主线任务(幻境地图---灵山)(推荐)

盘古开天辟地,由其心脏化成仙石并生出的石猴拜菩提门下,取名孙悟空,练成一身法术,却因醉酒闯下大祸,被如来佛祖压于五行山下。

五百年后唐三藏前往西天拜佛求取真经,路上将孙悟空救出,与猪八戒、沙僧等师徒四人,一路历经九九八十一磨难,终于到达灵山,取得真经,功德圆满。功德圆满之日,在灵山,唐僧被封为旃檀功德佛,孙悟空被封为斗战胜佛,猪八戒受封净坛使者,沙僧受封金身罗汉,白龙马加升为八部天龙。

踏进幻境空间之门,便可到达灵山,完成拯救三界之重任。

2、 98级主线任务(幻境地图---逐鹿旷野)(推荐)

蚩尤乃是上古时代九黎族部落酋长。传说蚩尤有八只脚,三头六臂,铜头铁额,刀枪不入。善于使用刀、斧、戈作战,不死不休,勇猛无比。

黄帝不能力敌,请天神助其破之。

蚩尤率八十一个兄弟举兵与黄帝争天下,在逐鹿旷野展开激战。杀得天昏地暗,血流成河。最后蚩尤被黄帝所杀,黄帝斩其首级葬之,首级化为血枫林。后黄帝尊称蚩尤为“兵主”,即战争之神。

 

【幻境地图灵台方寸山任务汇总】

等级

任务名称

任务简介

任务地点

95

灵山之拜佛求真经

电母让你穿过旁边的幻境空间之门,到灵山中拜见普贤菩萨。

 

 

 

【幻境地图灵台方寸山任务汇总】

等级

任务名称

任务简介

任务地点

98

逐鹿旷野之战蚩尤

百花公主让你穿过旁边的幻境空间之门,到逐鹿旷野中拜见战争之神蚩尤。